Recensioni

7,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,4
Comfort
7,4
Posizione della struttura
7,6
Servizi
7,4
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
7,1

Recensioni

    Amid Hason
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 maggio 2018
    Vicino la strada tanto Rumore
    L'arredamento
    DANILO
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Claudia Pangaro
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    L 'Arredamento della stanza riprendeva il tema della corrida ...troppo forte nei colori
    Tutto perfetto
    Arina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    paola
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    3 maggio 2018
    mi è piaciuto tutto se proprio vogliamo trovare una pecca è la disposizione della sala della colazione: i tavolini sono davvero attaccati e il buffet in mezzo rende difficile la possibilità di accesso, se non una persona per volta...mentre in realtà c'è lo spazio per rendere il tutto più agevole. Ma si tratta davvero di un piccolissimo dettaglio.
    L'atmosfera di questo hotel è veramente particolare, il personale è cortese e il letto davvero comodo. La colazione è varia e di qualità. Comodissimo per parcheggiare, cosa non da poco a Sanremo, il centro si raggiunge in 10/15 minuti, in compenso in 1 minuto sei già sul lungomare.
    Flor Barzola
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    2 maggio 2018

    Incubo

    Un albergo troppo datato e vecchio, che andrebbe ristrutturato e non merita un 4 stelle, purtroppo non avendo un'altra scelta siamo capitati male, capisco che il check-in sia alle 14 ma avendo una neonata ho provato a chiedere se si poteva fare prima a cui mi è stato negato e lo posso capire ma non capisco il modo della signora( forse la titolare) a parlare in modo scortese e non capisco che nel 2018 un albergo a 4 "stelle" non abbia un bagno con il fasciatoio e non mi sia venuta in contro anche se solo per umanità in confronto a una neonata, sono rimasta delusa dal comportamento scortese, povero il ragazzo della reception che voleva aiutarmi e quella signora a dire in tono sgradevole " quella ha già chiamato 2 volte e gli ho detto che non era possibile fare il check-in prima" quando a me serviva solo un fasciatoio per la mia bimba, ah grazie per non avermi fatto pagare "l'albergo" per la mia bimba di 6 mesi. Vergonosi
    La signora delle colazioni è stata molto gentile e attenta.
    Silvano
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    mauro nocentini
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 maggio 2018
    La camera molto bella colazione ottima
    alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 aprile 2018
    stile datato, ma comunque omogeneo e originale
    stanza spaziosa, colazione buona
    Dino Mariuz
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    29 aprile 2018
    Mancanza del bar serale, anche solo per una camomilla
    Ottima prima colazione con servizio molto elegante ed accurato.
    Ivano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    piero
    kw

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elton
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    3 aprile 2018
    Tutto
    Solo la colazione
    Antonella
    ch

    Punteggio recensioni

    6,7
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonella Stano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    mose vassalini
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 marzo 2018

    Ottimo.

    Molto bella la struttura. Personale molto cordiale e attento alle richieste del cliente. Colazione sontuosa.
    Carmelo
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    15 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pistoni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 marzo 2018

    Weekend a Sanremo bellissimo!! Lo consiglio x una fuga d’amore!!

    La colazione non compresa nella camera..
    La yunior suite fantastica!!
    GIOVANNI
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    12 marzo 2018

    Soggiorno piacevole.

    Colazione completa e ben presentata.
    Romy83
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 marzo 2018
    Ospitalità e cortesia super! Ottima posizione, pulizia e camere al top! Lo consiglio...super soddisfatta torneremo sicuramente!
Caricamento recensioni...